Среда, 26.09.2018, 10:45
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Тотализатор: Букер.ру

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexeyV  
Форум Академии Успеха » Эзотерические форумы » Шаманизм, нагвализм » Перепросмотр. Автор- Тайша Абеляр (Отрывок из интервью "Искусство сталкинга- истинная свобода")
Перепросмотр. Автор- Тайша Абеляр
LeonaДата: Понедельник, 30.04.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Группа: Старший советник
Сообщений: 153
Репутация: 5
Статус: Offline
…Это очень древняя техника, которую линия магов дона Хуана унаследовала от магов древности. Но древними магами она была почти забыта, потому что их больше интересовала сила, власть над другими людьми и тому подобные вещи. Им и в голову не приходила идея потери чувства собственной важности. Но эта техника осталась и новые маги возродили ее, и по наследству она перешла к Нагвалю Карлосу и к нам. Теперь мы считаем, что это фундаментальная техника магии, среди всех техник, какие мы только знаем, и которые могут сдвигать точку сборки. Перепросмотр - это самая лучшая техника для современного человека, ее может делать кто угодно, именно поэтому мы так ее выделяем среди других, дон Хуан также выделял именно эту технику. Вам не нужно быть "учеником мага" или чем-то наподобие того. Ее может выполнить любой человек, который проявляет небольшой интерес, он может быть даже не полностью этим увлечен, а проявлять лишь некоторое любопытство, то может начать выполнять перепросмотр.

Это техника для уничтожения представления о самом себе, представления о себе, которое существует в виде памяти и связей с людьми, которых мы встречали в течение всей своей жизни. И это не просто идея - это энергетическая идея, ведь когда мы взаимодействуем с людьми, то происходит обмен энергией. Большое ее количество остается или теряется в самых разных вещах. В тех случаях, когда мы испытываем глубокие чувства, наша энергия остается в мире и в людях. Стратегия мага заключается в том, чтобы вернуть себе эту энергию, снова получить ее, чтобы вы могли располагать ей в настоящее время. Зачем оставлять ее где-то там, в прошлом, ведь именно это удерживает вас в вашем нынешнем состоянии?

Для перепросмотра нужно выбрать тихое уединенное место, где вы можете сидеть, предпочтительней всего шкаф или большая коробка, или даже душ, потому что вам необходимо находиться в замкнутом пространстве - маги используют особые ящики для перепросмотра, в которых они захороняются, или используют пещеры. Я начинала делать свой перепросмотр в небольшой пещере. Энергетическое тело должно находиться в замкнутом пространстве, чтобы на его светимость действовало некоторое давление.

Перед тем, как сесть в ящик, вы должны составить ваш список. Вы составляете список всех тех, с кем вы встречались в своей жизни, с кем вы когда либо сталкивались, или когда-либо и каким-либо образом общались. Это уже заставит вас произвести некоторую работу и заставит многое вспомнить. Эти воспоминания уже сами по себе расшатывают точку сборки. Это уже что-то наподобие предварительного упражнения. Вы вспоминаете всех, кого вы знали, начиная с настоящего момента и заканчивая вашим детством, и вы вносите в список всех с кем вы работали, вашу семью, ваших родственников, всех с кем вы когда-либо имели дело.

Лучше всего сделать два списка. В первом должны быть люди с которыми у вас были сексуальные взаимоотношения. Маги говорят, что нужно начинать именно с этого списка, потому что именно сексуальные взаимоотношения отняли у вас большую часть энергии, и если вы восполните ее, то это даст вам возможность сделать более эффективным перепросмотр других людей.

Итак, если у вас готово два списка, вы садитесь в свой ящик для перепросмотра, шкаф или пещеру и начинаете дышать. Дыхание - это третий по важности после ящика и списка, элемент перепросмотра. Дыхание очень важно, потому что именно оно выпутывает энергию из прошлого. И это уже определено Намерением.

Наши взаимодействия с другими людьми происходили на уровне нашего энергетического тела, и дыхание приводит в движение светящиеся волокна. Вы начинаете от своего правого плеча, я довольно подробно описала эту процедуру в своей книге, сначала нужно воссоздать в своем воображении ту сцену и место, которые вы хотите вспомнить, и когда вы все представили и детально визуализировали, то вы кладете подбородок на правое плечо и делаете вдох, поворачивая голову, пока она не упрется в левое плечо, затем вы возвращаете голову обратно на правое плечо, а потом смотрите прямо. Своим дыханием вы сметаете эту сцену прочь, вы сметаете дыханием всю комнату, человека или то, что вы себе представили. Таким образом вы вытягиваете обратно, то что вы там оставили и выбрасываете из себя энергию другого человека, которая осталась в вас. Таким образом вы становитесь больше не связанными с этим конкретным происшествием. И вы делаете это со всем, что с вами происходило.

БЕЗ ФОРМЫ И БЕЗ ПРОГРАММ.

После того как вы сделали это со всей своей жизнью, вы освободитесь от многих вещей из своего прошлого. Это нельзя назвать самоанализом, потому что если вы просто будете сидеть и вспоминать, что происходило, как вы действовали, что от вас ожидали, то это вам не поможет, потому что каждое действие создало в вас определенную программу. При помощи дыхания вы разрушаете эти программы. Это поможет вам стать бесформенными и независимыми от программ существами, вы сможете жить как маги.

И это возвращает нас к разговору о сталкинге. Сталкер - это тот, кто делает себя незаметным, сталкинг - это искусство быть незаметным. У него нет себя, нет программы, он ничего не защищает, не доказывает свое положение, у него нет требований и нет желаний. Он лишается всего этого в ходе перепросмотра…

...После перепросмотра мы становимся безразличны к тому, что с нами когда-либо происходило, мы становимся непредсказуемы. Точка сборки становится свободной, она может гармонично сдвигаться. Она может сдвигаться без помощи наркотиков или какой-либо еще внешней силы, такой как Нагваль. Если вы зависите от чего-то внешнего, то вы не свободны…

...Можно также метафорически сказать, что человек, который совершил перепросмотр, высвободил свою энергию из ожиданий повседневной жизни и может передвигаться в любом направлении…

...Когда вы погружаетесь в перепросмотр, то вы начинаете дышать. Когда вы погружаетесь в ваше прошлое, то необходима интенсивная концентрация для того, чтобы сидеть и визуализировать все эти события, и эта концентрация сама по себе вызывает небольшое смещение точки сборки. Тот, кто делает перепросмотр, заметит это. Он увидит что, господи боже мой, я делал это, и боже мой, через десять лет я опять это сделал… Программы поведения повторяются, какими бы они не были, и тот кто делает перепросмотр, сможет это увидеть…

...Я должна сказать, что перепросмотр нужно делать много раз. Это как образ жизни, потому что если вы закончили перепросматривать ваши сексуальные взаимоотношения, то затем вам нужно будет пересмотреть всех людей, с которыми вы когда-либо встречались. Потом вы возвращаетесь к определенным событиям. Вы можете заметить, что в течении дня, в то время когда вы работаете, вы вдруг чувствуете, что какие-то события вас задели, что-то вас расстроило. Вы можете увидеть, что именно вас расстроило и для этого вы должны сделать перепросмотр уже каких-то конкретных событий… Поэтому я говорю, что перепросмотр никогда не заканчивается…

 
Форум Академии Успеха » Эзотерические форумы » Шаманизм, нагвализм » Перепросмотр. Автор- Тайша Абеляр (Отрывок из интервью "Искусство сталкинга- истинная свобода")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz