Основы Биоэнергетики-Часто Задаваемые Вопросы
|
|
merlinm | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 09:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ...
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, у меня несколько вопросов: 1) По каким критериям идет отбор участников практикума? 2) Сколько человек планируется набрать в группу? 3) Как долго длится каждый этап практикума и практикум вообще?
Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 14.03.2007, 21:59 |
|
| |
merlinm | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| 1.на оснований анкеты 2.не больше 30 3.весь практикум примерно 5-7 месяцев, зависит от общей успеваемости группы
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
NightQueen | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:31 | Сообщение # 4 |
| А упор делается на физические упражнения? Вроде йоги?
|
|
| |
Anime | Дата: Четверг, 22.03.2007, 06:09 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, практикум проходит на месте или дистанционно тоже?
|
|
| |
Marikhuanych | Дата: Четверг, 22.03.2007, 07:21 | Сообщение # 6 |
| Anime, ДИСТАНЦИОННО... тебе говорят, что делать - ты делаешь, получаешь опыт. появляются вопросы - тебе отвечают, дают советы. из-под палки ничего не делается - хочешь выполняешь, хочешь не выполняешь, НО (!) лишнего здесь не будет, и все может (и должно) пригодиться... особенно это касается начала курса. это как азбука: не знаешь букаф - не напишешь слово, не напишешь слово - не получится предложения. NightQueen, упор делается НА ВСЕ! в том числе - физические упражнения, которые входят в КОМПЛЕКС. сами по себе физические упры - безсмысленные телодвижения, которые максимум, что сделают, так это укрепят тушку, тело то есть... merlinm, поправь если что неправильно сказал... может мне ваще не стоит отвечать? только я вот увидел свой статус "Советник" и решил...
Скажи наркотикам - нет! и, вообще, перестань с ними, наконец, разговаривать!
|
|
| |
Anime | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Я спросила, потому, что в оснавном натыкаюсь на курсы, практикумы. Которые проходят на месте. А возможности выезда у меня на данный момент нет. Благодарю за ответ PLAYBOY.
|
|
| |
Marikhuanych | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:56 | Сообщение # 8 |
| Anime, мой ник - Marikhuanych... Марихуаныч то есть... тебе не надо никуда ездить... хотя наверное можно будет собираться в каком-нить городе потом... так раньше делали некоторые практиканты, но, к сожалению, без меня... по той же причине, что у тебя...
|
|
| |
NightQueen | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
| Quote | сами по себе физические упры - безсмысленные телодвижения | А что нужно, чтобы кроме укрепления тушки появился еще какой-нибудь эффект?
|
|
| |
Anime | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Извени Marikhuanych, не туда посматрела У меня вопрос. Написано, что набор идет на конкурсной основе. Вы сообщаете принят человек или нет?
|
|
| |
merlinm | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:02 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Anime) | Вы сообщаете принят человек или нет? | да
|
|
| |
Армагедонтыч | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:15 | Сообщение # 12 |
| Quote | А что нужно, чтобы кроме укрепления тушки появился еще какой-нибудь эффект? | Добросовестно выполнять задания, писать отчёты, обращаться за разъяснениями, а не составлять компиляции из чужих отчётов. Занятия в первую очередь нужны Вам, если Вы действительно хотите чего-то достичь.
|
|
| |
Marikhuanych | Дата: Пятница, 23.03.2007, 02:29 | Сообщение # 13 |
| NightQueen, дополню еще Quote | А что нужно, чтобы кроме укрепления тушки появился еще какой-нибудь эффект? | ВЗЯТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ТЕБЕ "ДИХЛОФОС" И МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО НАЧИНАТЬ ТРАВИТЬ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ. Сознание свое поменять, вырваться из рамок, в которые тебя с раннего детства загнал социум и ты сама себя в которые загнала (не без помощи тех же тараканов)... Позже ты поймешь значение фразы - "Хочешь быть счастливым - будь им"...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:17 | Сообщение # 14 |
| Quote | "Хочешь быть счастливым - будь им" | Eta fraza vizivaet associaciu s ideyami Richarda Baha. Marikhuanych, vse chto vi opisali daetsia na praktikume?
..::sorri za translit::..
|
|
| |
Marikhuanych | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:50 | Сообщение # 15 |
| Phoenix, большая просьба писать все-таки на кирилице... эта фраза - это не слова, не идея... это ДЕЙСТВИЕ... глагол. понимаешь? Читать ее можно как угодно, но ключевые слова: "ХОЧЕШЬ БЫТЬ ... - БУДЬ ..." а вместо многоточия поставь что угодно... мне больше нравится связанное со счастьем. на второй вопрос: делается... не обязательно, конечно... если ты хочешь, то САМ ЭТО СДЕЛАЕШЬ... никто тебя заставлять не будет. Но если ты хочешь - то помогут ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ... но только помогут, а не будут делать за тебя...
|
|
| |
Keisariya | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:58 | Сообщение # 16 |
| Сколько за такое удовольствие надо платить и как?
|
|
| |
merlinm | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:12 | Сообщение # 17 |
Admin
| Этот практикум бесплатный. Надо платить только своим усердием и работой над собой. Вас будут именно учить, за Вас ничего делать не будут.
|
|
| |
TyT | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:59 | Сообщение # 18 |
| merlinm, Вопросик имеется Зачем вам это ?
|
|
| |
vear | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:09 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте! Еще не поздно записаться наБазовый практикум: «Основы Биоэнергетики» ?
Забавляясь, воплощай мечты )
Сообщение отредактировал vear - Пятница, 04.05.2007, 21:10 |
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:26 | Сообщение # 20 |
| Quote | Еще не поздно записаться наБазовый практикум: «Основы Биоэнергетики» | Не поздно.
|
|
| |
vear | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:59 | Сообщение # 21 |
| Благодарю за ответ ! Анкету я отправил.
Забавляясь, воплощай мечты )
Сообщение отредактировал vear - Суббота, 05.05.2007, 20:36 |
|
| |
merlinm | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:05 | Сообщение # 22 |
Admin
| заявки принимаются постоянно
|
|
| |
masterR | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:55 | Сообщение # 23 |
| когда начнётся практикум?
"Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага... путь света не лучше пути тьмы, путь побед не лучше пути поражений… Будь простым и естественным, подобно самой Природе. Будь пустым и открытым, подобно долине в горах." Лао-Цзы
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:07 | Сообщение # 24 |
| практикум уже идет
|
|
| |
masterR | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:16 | Сообщение # 25 |
| значит с заявкой я уже опоздал... или я что-то недопонимаю....
"Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага... путь света не лучше пути тьмы, путь побед не лучше пути поражений… Будь простым и естественным, подобно самой Природе. Будь пустым и открытым, подобно долине в горах." Лао-Цзы
|
|
| |
masterR | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:22 | Сообщение # 26 |
| вопрос : здесь было сказано, что практикум проводтися ДИСТАНЦИОННО... тебе говорят, что делать - ты делаешь, получаешь опыт. появляются вопросы - тебе отвечают, дают советы. где даются задания... и вообще, с чего нужно начинать - если прошёл отбор.... просто никаких инструкций нигде не выложено... не хотелось бы лишний раз попосту метаться по ссылкам...
|
|
| |
masterR | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:45 | Сообщение # 27 |
| всё... ясненько!
|
|
| |
Antowka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте! Еще не поздно записаться на практикум?
|
|
| |