Понедельник, 23.07.2018, 13:00
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Тотализатор: Букер.ру

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexeyV  
Форум Академии Успеха » Эзотерические форумы » Шаманизм, нагвализм » Частные опыты вИдения (Выкладывайте здесь свои, или интересные чужие :) опыты)
Частные опыты вИдения
LeonaДата: Четверг, 22.03.2007, 10:50 | Сообщение # 1
Группа: Старший советник
Сообщений: 153
Репутация: 5
Статус: Offline
Взято с http://clairvoyants.narod.ru/

Опыт видения коконов и неорганических волокон

Обратите внимание, это очень прозрачное описание.

Послушайте, пожалуйста, рассказ одной девушки, она была в этом сезоне в горах.

Моя остановка мира произошла в горах. Мы уже не один день следовали за духом в поисках вИдения. И на пятый день пути после тяжёлых подъёмов и спусков, хождения по снежникам и осыпям во мне что-то изменилось, и я увидела всё, чем мы занимаемся. Мы стояли среди огромных тёмных волокон, которые были сущностью горы. Нам пришлось исполнить свой танец. И гора увидела нас, хотя мы были никто, мусор, среди этой громадной структуры. Двигаясь дальше, мы подошли к огромному пучку волокон, светящихся оранжевым светом, хотя это было просто ущелье. Как наши глаза подводят нас! На концах оранжевых волокон находилось объединённое осознание неорганических существ. Они пылали как языки пламени и состояли из той же энергии, что и этот пучок. Они видели нас. Свечение было огромным, и моё тело знало, что если мы через них пройдём, то они просто растерзают нашу энергию. Я опять была удивлена, что глаза видят всё наоборот: это скопление красивых высоких кустов с лужайками, есть место для бивака и камни для бани, и тропинка в ущелье идёт через них. Как жестоко и безвыходно мы увязли в мире, где нет вИдения. Я шла первой, обходя эту ловушку. Я ВИДЕЛА, и это было не так трагично. Обнаружив себя далеко впереди всех, я обернулась, и это был последний удар, по-моему тоналю. Я увидела, как несколько ярких белых шаров, туго "набитых?" энергией, движутся вдоль оранжевых волокон. Я поняла, насколько мы одиноки в этой вселенной, всё кругом имеет энергию неорганического типа. И горы, и реки, и долины, и наша палатка. Всё принадлежит к другой форме жизни. А мы белые шары. Чужие на этой Земле, и что мы здесь делаем, никому не известно.
Фаина.

Опыт видения практикующего тенсегрити

В одном из мейллистов посвященных тенсегрити было обнаружено это описание, автор которого согласился опубликовать его у меня на сайте.
Расскажу об опыте видения. Некоторое время назад, когда пассы были основным интересным занятием, мы практиковали некоторую последовательность из набора движений. Случилось так, что во время выполнения этой последовательности, внимание было уловлено огромным количеством светящихся волокон, проходящих внутри помещения. Какая-то часть начала вычислять, где эти волокна находятся. Внутри кокона или за его пределами. Это было похоже на борьбу, как будто какая-то часть пыталась пробиться за пределы волокон. Когда ей удалось преодолеть этот барьер, она была шокирована увиденным. Среди бесчисленных светящихся волокон стояли гротескные светящиеся яйца и шары. Яйца не выглядели большими. Они были именно гротескными и не поддавались описанию. Одно яйцо представляло собой словно "открытый глаз?", и мое тело знало, что так выглядит видящий. Рядом находилось другое гротескное яйцо, которое "еще не проснулось?", его взгляд был направлен вовнутрь, а его внутренняя энергетическая структура пыталась что-то перестраивать внутри кокона. Был и огромный ярко- белый шар, немного приплюснутый сверху. Когда энергетическое тело видело все это, оно не знало, что оно ВИДИТ, для него это все было в порядке вещей. Через некоторое время "внимание?" стало возвращаться к обыденному восприятию мира. И вот тут-то тело поняло, что оно ВИДЕЛО и всю грандиозность увиденного. Оно поняло, какое огромное несоответствие лежит между ВИДЕНИЕМ и видимым положением дел. Затем понадобился еще не один день, чтобы все это "перевести?" в слова, которые хоть как-то бы намекали об увиденном и сохранили это событие в памяти первого внимания.

Мой личный опыт видения (то есть, хозяина smile http://clairvoyants.narod.ru/) smile

Сижу я как-то у входа в здание, где матрасник, на семинаре это было, воздухом дышу, ни о чем особенно не думаю, скукотища полная, заняться совсем нечем. В это время двое ребят подходили к входу в здание. Вдруг, без усилий с моей стороны я увидел: в темноте ко мне подходили два светящихся овала, с размером чуть больше человека. Это были именно не яйцеобразные формы, как встречается в литературе, а изображение без объема. Овалы белого цвета, слегка дрожащие мелкой вибрацией, при ходьбе, наверно. Единственной их особенностью было то, что на уровне от колен до земли тянулась черная зигзагообразная линия. Ассоциативно мне тогда на ум пришло, что как будто черный зигзаг является штопкой, зашившей разрыв в нижней части кокона. Видение было устойчивым и продолжалось около 5-7 секунд, что гораздо больше, в сравнении с обычной, для меня, продолжительностью около секунды. Оценка времени, конечно, субъективная, ведь с секундомером я ничего не засекал.
У меня был еще один опыт восприятия кокона, но в несколько другом режиме. Происходило все это в матраснике на семинаре. Как обычно, я валялся. Передо мной находилось существо женского пола. Я как бы заснул на пару секунд и увидел короткий сон-видение. Я увидел равномерно окрашенный белый овал на расстоянии вытянутой руки, там, где сидела девочка. Овал был ровный, без каких либо швов. Только вот в центре эпигастральной области (другое бытующее название - солнечное сплетение), находились две нити черного цвета, длиной где-то до 10 см. Эти нити начинались из одной точки расходились в разные стороны, опускаясь книзу. Я подумал, что лучше было бы, если бы эти нити светились, а свечение наверно должно было быть связанно с веселым настроением. Практикующие осознанные сновидения знают, что когда начинает вышибать из сна, можно задержаться, производя какие либо действия - иногда это помогает остаться в сновидении. В момент видения я тоже находился в сновидении, по крайней мере, так себя ощущал. Чтобы немного задержаться в этом состоянии я решил энергетически захватить эти нити и немного их подергать, чтобы вызвать их свечение. Мне это не помогло - все закончилось. Длился этот опыт около секунды.
Как-то вечером на семинаре ко мне подсели две девочки болгарки, я тоже сидел - по-японски на пятках. Они разговаривали между собой на болгарском, и я ничего не понимал из их разговора. Тут мне вспомнилось чувство, которое возникло, когда они танцевали, и я подумал, что все их чувства и эмоции виртуальные - вне семинаров они не способны принимать решения, как впрочем, и все остальное человечество. В этот самый момент мое зрение раздвоилось: это длилось около двух секунд, но вот описать это достаточно сложно, но все же постараюсь. В реале я постоянно вижу цветную плоскость на расстоянии где-то 5 см от глаз, а взгляд начинается где то из середины головы. Тут вдруг появился второй источник взгляда кзади и латеральней левого плечевого сустава. Изображение строилось следующим образом: если из цветной плоскости вырезать полоски и через дырки смотреть, только вот взгляд направлен не из того же места, а слева и кзади и видит он следующее. Как бы из середины грудной клетки оформилось раздражение, которое вылилось в ярко белый светящийся шарик, с размером как в настольном теннисе, который вылетел из тела из яремной вырезки грудины (ямочка у как бы вилочковой железы - это описание не правильное). Отлетев где-то на полметра от меня, шарик ослепительной волной взорвался. Вот и все. Болгарки почему-то тот час же замолчали, а я немного посидев и поняв, что ничего не происходит, ушел заваривать супчик и открывать кильку в томате - голод не тетка.
В оптическом диапазоне у меня тоже есть опыт, если, конечно, не забывать, что я слепой. Не боюсь повториться, очень сложно описывать опыт иных состояний восприятия, к тому же не всегда он происходит в подходящем месте. Сижу я как-то у себя дома в туалете, вдруг, на один миг я увидел все помещение освещенным желтым светом. Освещение было мягким и имело одну очень интересную особенность: все предметы были без теней, как бы освещенные со всех сторон сразу.
Вспоминаю свой самый первый опыт видения альтернативным зрением. Было это в 1996 году, тогда прошло около полугода после последней операции. По радио я услышал о людях, обладающих альтернативным зрением. После этого я решил помедитировать на эту тему, но, в общем, то безрезультатно. И вот, утром, просыпаясь на своем диване на левом боку, я открыл глаза и увидел собственную правую ладонь, лежащую перед носом на подушке. Я очень удивился, подумав, что это у меня сетчатка приросла, наконец таки, после операций. Где-то через 5-7 секунд изображение моей ладони рассеялось. Это было вообще до каких либо семинаров, так что вовсе не обязательно проходить какое либо специальное обучение видению. Но с другой стороны мой воз и ныне там же, а на семинарах немного ускоряется процесс получения опыта.

 
LeonaДата: Четверг, 22.03.2007, 11:18 | Сообщение # 2
Группа: Старший советник
Сообщений: 153
Репутация: 5
Статус: Offline
Кстати, про шарик света с теннисный мячик… У меня был очень похожий визуальный опыт во время концентрации на точке, но это была не эмоция: … Но уже за минуту появляется некое состояние- сложно описать: когда оно в первый раз появилось, то возникло четкое ощущение: вот оно, состояние, из которого можно колдовать:-). Опять этот звук у верха головы и выше, странное ощущение кожи. Себя воспринимаешь не сверху, а как-то целиком, что ли. И вот находиться в нем я уже могу некоторое время, но мало для дальнейшего изменения. Вот я была в таком состоянии, и вдруг увидела на уровне груди шарик белого яркого света. А внутри этот шарик был какой-то странной структуры- как много снежинок. Потом он полетел от меня в сторону, и скрылся в дверном проеме. Это я видела в основном боковым зрением. Жаль, не разглядела получше. Потом мелькнула мысль- неужели это часть меня отделилась? И еще был жар по телу, потом- холод, потом как разряд тока, потом дыхание резко изменилось- очень глубоким стало; и как преодоление плотности опять было. Потом все прошло. И думаю, что я была в ИСС, а в поле зрения попала обычная муха- это она выглядела как шар света…

Сообщение отредактировал Leona - Четверг, 22.03.2007, 11:25
 
LeonaДата: Суббота, 24.03.2007, 08:35 | Сообщение # 3
Группа: Старший советник
Сообщений: 153
Репутация: 5
Статус: Offline
Мне показалось это интересным... и красивым. Кто как видит деревья? Попробовала смотреть на деревья, как предлагалось в соседнем разделе (ДЭИР): в 4-е точки- одновременно и сверху, и снизу, и слева, и справа от ствола, и как бы сквозь. Справа от ствола и вдоль него идет коричневая полоса, плавно переходящая в красную. Потом резкий переход в широкую желтую полосу. А потом такой же резкий в широкую зеленую. И эти полосы вместе шире самогО ствола. Слева то же самое. Дерево как бы окружено радугой smile . Красиво smile . А как Вы видите?
 
Форум Академии Успеха » Эзотерические форумы » Шаманизм, нагвализм » Частные опыты вИдения (Выкладывайте здесь свои, или интересные чужие :) опыты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz